INGREDIENTES
1 peça de lombo de porco limpa (mais ou menos 1,5 kg)
gengibre ralado a gosto
1 talo de capim limão picado
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 litro de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (mais ou menos 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por mais ou menos 12 horas.
Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois separados.
Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão, abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.
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